手机看中经欧亿微信中经网微信
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文
中经搜索

格力:赛事营销助“多元化”发展

2019年07月08日 16:42   来源:欧亿-欧亿网站   

  7月7日,格力电器与广州仕伯特在珠海签订了合作协约,冠名赞助“幼超杯”足球嘉年华活动,共同为热爱足球的青少年搭建相互交流的平台。

  格力电器总裁助理王凯与“幼超杯”主办方广州仕伯特创始人李铁签订了合作协议。王凯在签约仪式上表示:“足球运动是紧密联系格力与广州仕伯特的纽带。‘让世界爱上中国造’是格力在自主创新方面的责任担当,而这颗‘中国心’驱使我们为我国体育事业发展贡献力量。格力赞助‘幼超杯’足球嘉年华活动,不仅能够创造一个良好足球文化氛围,提高足球运动在青少年中间的普及率,更能为实现体育强国、健康中国的发展出一份力,这也与格力为用户打造美好生活的理念不谋而合”。

  作为全国“幼超杯”足球嘉年华的主办方,广州仕伯特将足球教育理念延伸至幼儿足球。李铁说:“‘足球从娃娃抓起’是我一生坚持的事业。幼儿足球不仅要有日常训练,还应当重视建立赛事制度。此次与格力电器合作,希望共同将‘幼超杯’打造成一项青少年足球的品牌赛事,让足球这项培养孩子综合素质的运动获得更高的普及率和认可度。”

  本届“幼超杯”足球嘉年华活动将在7月17日于珠海体育中心举行。同时,为增加活动的趣味性,赛事还策划了“逛董明珠的8号店,赢取2020欧洲观赛游”抽奖活动。

  近年,格力不仅赞助“幼超杯”足球嘉年华,还连续多年冠名赞助了“中国杯”国际足球锦标赛、“环广西”国际自行车锦标赛等体育赛事活动,鼓励更多人参与到体育活动,助力“健康中国”建设,同时也助力格力空调、晶弘冰箱等主打智能健康功能的多元化业务的发展。

  (欧亿-欧亿网站记者 喻剑)

(责任编辑:马常艳)

关于太阳gg社关于太阳gg网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
太阳gg报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    太阳gg网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
太阳gg网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527